Понедельник, 24.07.2017, 19:40
Приветствую Вас | Гость |RSS

Дворец Детского (Юношеского) Творчества города Перми

Меню сайта
Филиалы Дворца

Во Дворце всего: 3
Гостей: 3
Посетителей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 2 » «Танц-класс» принял участие в ледовом шоу «Огни большого города».
23:18
«Танц-класс» принял участие в ледовом шоу «Огни большого города».
30 марта ансамбль «Танц-класс» принял участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Огни большого города».

Звонок нашим руководителям: "Здравствуйте, с Вами говорит менеджер ледового шоу Ильи Авербуха. Ваш коллектив нам порекомендовали в Санкт-Петербурге. Не хотели бы вы принять участие в мюзикле "Огни большого города", который будет проходить 30 марта в Перми?"
 
Первая реакция - розыгрыш. После разговора окончательно поняли, что всё серьёзно. Нам, образцовому эстрадно-спортивному ансамблю «Танц-класс», предлагают поучаствовать в ледовом шоу. Как? Ведь мы танцевальный коллектив, к фигурному катанию никакого отношения не имеем… Объяснили, что выступать будем не на льду, а на специально спроектированном мосту. Появилось огромное желание попробовать. Но появилась и тревога, а сможем ли, ведь мы не профессиональный, а любительский коллектив. Работать с великими фигуристами - это ведь большая ответственность! Да и готовиться придется по высланным видеозаписям самостоятельно, балетмейстер приедет проверить выученный материал и доработает, где надо, только на репетиции в день представления. И всё таки решили - надо, ведь позвонили именно нам, такого шанса может больше никогда не будет...

Мы получили видеоматериал, и началась наша кропотливая работа. В течение двух недель после основных репетиций студенческая группа ансамбля вместе со старшеклассниками разбирали видео и учили номера. Когда возникали вопросы, общались с балетмейстером по телефону. Предложили вставить наши акробатические трюки в номера, нам дали добро. Готовились очень серьёзно!!!

И вот он, долгожданный и волнительный день, - 30 марта. Репетиция сначала в зале с балетмейстером, затем на своеобразной сцене в виде моста, подбор костюмов, подготовка к выступлению. Рядом звёзды фигурного катания, Олимпийские чемпионы - Илья Авербух, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин и многие, многие другие. Само выступление прошло как одно мгновение. Яркое, красочное зрелище. Как работают звёзды фигурного катания - чудо!!! И никакой звёздности, они очень просты в общении, даже успевали пообщаться и пошутить с нами.

Самое яркое впечатление? Мы стоим на "сцене", фигуристы на льду. Илья Авербух представляет участников шоу, называет наш коллектив - образцовый эстрадно-спортивный ансамбль
«Танц-класс», город Пермь. Нам аплодируют и зрители, и участники ледового шоу. Ура!!! Мы не подвели, у нас получилось!!!

Воспитанники старшей группы
Образцового эстрадно-спортивного
ансамбля «Танц-класс»
Ансамбль «Танц-класс»Ансамбль «Танц-класс»
Ансамбль «Танц-класс»Ансамбль «Танц-класс»
Просмотров: 1063 | Добавил: admin-ddut-perm
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарик
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


© 2017